Blog
Retrouvez l’actualité d’Olivert et de son réseau sur le tri et valorisation des biodéchets et huiles alimentaires et nos articles de blogs
Faire le meilleur choix d’huile alimentaire : le guide complet pour les restaurateurs
Découvrez notre guide complet pour choisir les meilleures huiles en tant que professionnel de la restauration. Qualité, nutrition…
La sensibilisation : des gestes simples pour un impact environnemental majeur !
Alors que le réseau Olivert se développe autour de ses activités de collecte et valorisation des huiles alimentaires usagées et
Les valeurs sociales : au cœur de l’activité de collecte des biodéchets et huiles alimentaires usagées
Alors que le réseau Olivert se développe autour de ses activités de collecte et valorisation des huiles alimentaires usagées et
La collecte d’huiles alimentaires usagées : la réponse à une problématique
Dans cet article nous mettons en lumière l’un de nos membres : VALO’Prest. Cette entreprise en charge de l’économie circulaire
Trier ses biodéchets n’est plus une option !
Depuis le 1er janvier 2024, la loi biodéchets AGEC oblige tous les professionnels à trier leurs biodéchets à la source,
Faire évoluer la collecte et le recyclage des déchets alimentaires
À l’ère de la transition énergétique, la gestion responsable des déchets est essentielle. Le recyclage des déchets alimentaires, y compris